ID 49895
Erstellungsdatum 9.2.2024
Old Peculier clone recipe
British Brown Ale
|
|
---|---|
Beschreibung | Old Ale |
Autor | Wieden Bräu (veröffentlicht von Wiedenbraeu) |
Ausschlagvolumen | 20 l |
Stammwürze | °P |
Restextrakt | °P |
Alkohol | %vol |
Farbe | EBC |
Bittere | IBU (, Ibu:Stw :1) |
Aroma | mg/l () |
Typ | Maische |
Ausbeutefaktor | 72 % |
Hauptguss | l |
Nachguss | 53 l |
Kommentar |
---|
kopie von hier: https://www.themaltmiller.co.uk/product/theakstons-old-peculier-clone/?v=fa868488740a |
Schüttung
Name | Menge | Anteil | Farbe |
---|
Maische
Maischverlauf |
---|
Hopfen
Menge | Name | Form | Alphasäure | Nutzung | Zeit | Bittere |
---|
Kochen
|
|
---|---|
Gesamt-Kochzeit | 90 min |
Kochvolumen | 53 l |
Gärung
Menge | Name | Vergärungsgrad | Temperatur |
---|
Karbonisierung
|
|
---|---|
CO2-Gehalt | 5 g/l |
Karbonisierungsmethode | Zucker |