Rezept-Details

ID 49895 Erstel­lungs­da­tum 9.2.2024
Old Pecu­lier clo­ne recipe
Bri­tish Brown Ale
Beschrei­bung Old Ale
Autor Wie­den Bräu (ver­öf­fent­licht von Wiedenbraeu)
 
Aus­schlag­vo­lu­men 20 l
Stamm­wür­ze °P
Rest­ex­trakt °P
Alko­hol %vol
Far­be EBC
 
Bit­te­re IBU (, Ibu:Stw :1)
Aro­ma mg/l ()
 
Typ Mai­sche
Aus­beu­te­fak­tor 72 %
Haupt­guss l
Nach­guss 53 l
Kom­men­tar
kopie von hier: https://www.themaltmiller.co.uk/product/theakstons-old-peculier-clone/?v=fa868488740a

Schüttung

Name Men­ge Anteil Far­be

Maische

Maisch­ver­lauf

Hopfen

Men­ge Name Form Alpha­säu­re Nut­zung Zeit Bit­te­re
Kochen
Gesamt-Koch­zeit 90 min
Koch­vo­lu­men 53 l

Gärung

Men­ge Name Ver­gä­rungs­grad Tem­pe­ra­tur
Kar­bo­ni­sie­rung
CO2-Gehalt 5 g/l
Kar­bo­ni­sie­rungs­me­tho­de Zucker